Aviso Legal

AVISO LEGAL DE LA WEB

www.learnick.com

 

1- CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB Y SU ACEPTACIÓN

El presente aviso (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio de acceso y utilización de la Web que Carlos Jiménez Moyano y/o TECNO2015 LEARNICK S.L. (en adelante, “Learnick”) pone a su disposición.

Carlos Jiménez Moyano, en tanto que responsable de la Web informa que tiene su domicilio social en C/ Alcalde Rafael Carreras 25, 4º 1ª 08304 Mataró, Barcelona, con NIF número 38880862Y.

TECNO2015 LEARNICK S.L. , en tanto que responsable de la Web informa que tiene su domicilio social en y/o Pasaje Aneto 2, 08303 Mataró, Barcelona, con CIF número B66617895 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 45007 Folio 217 Hoja 474106 Ins 1ª.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por Learnick en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Web. Learnick se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de los contenidos y los servicios de la Web, así como las condiciones requeridas para su utilización cuando ello sea conveniente para su mejor prestación.

El contenido de la presente Web está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y licita por el usuario y, en particular queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público.

Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a esta Web, o a otros pertenecientes a terceras empresas cuyos links podrá encontrar dentro de esta Web, que atente contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del vigente Código Penal.

Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

2. OBJETO

A través de la Web, Learnick, informa de sus servicios, cursos, extraescolares de robótica, programación…etc.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

 

3.1. Acceso y utilización de la Web

La utilización de la web tiene carácter gratuito para los usuarios.

3.2. Veracidad de la información

Toda la información que facilite el usuario a través de la Web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios de recogida de datos. De igual forma, se deberá mantener la información facilitada a Learnick actualizada. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Learnick o a terceros por la información que facilite.

3.3. Obligación de hacer un uso correcto de la Web

El usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la Web los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de Learnick, o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Learnick se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales.

4- COPYRIGHT Y MARCAS REGISTRADAS

 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Web son propiedad de Learnick o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la Web y/o a los servicios atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de Learnick o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos van más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

5.- RESPONSABILIDADES POR DAÑOS Y PERJUICIOS

 

El usuario de la Web o de cualquiera de las páginas Web de terceras empresas, incluidas en el website o con un acceso mediante un link desde el mismo, será responsable de los Daños y Perjuicios que Learnick pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente Aviso Legal.

6- LIMITE DE RESPONSABILIDAD

 

Learnick no garantiza la disponibilidad del funcionamiento de los servicios de la Web.

Cuando ello sea razonablemente posible, Learnick advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la Web. Learnick tampoco garantiza la unidad de los Servicios para la realización de ninguna actividad en particular, ni su inhabilidad, y en particular, aunque no de modo exclusivo, que los usuarios puedan efectivamente utilizar los Servicios y acceder a las distintas páginas Web desde las que se presten los Servicios.

 

Learnick no garantiza la privacidad y la seguridad de la utilización de la Web, no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad.

Learnick no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en éste.

De igual forma, Learnick, elude toda responsabilidad en los supuestos de fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto de demora en la operación de transmisión, fallo del sistema o línea, así como en el contenido, exactitud y opiniones expresadas y otras conexiones suministradas por estos medios.

Learnick no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los Contenidos, ni tampoco garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos.

Esta Web puede establecer enlaces a otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que Learnick no tiene control alguno. En estos supuestos Learnick no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas ni de los servicios o productos que en ellas se incluya u oferte.

En caso de que una autoridad judicial comunique a Learnick o ésta tenga conocimiento efectivo de la existencia de una información ilícita contenida en la Web o que lesione bienes o derechos de un tercero susceptible de indemnización, Learnick colaborará con las organismos competentes para la identificación de los personas responsables de haber publicado la información ilícita, y en todo caso, procederá a retirar tal información o hacer imposible el acceso a la misma.

7- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

A través del presente aviso, de Carlos Jiménez Mayano y/o TECNO2015 LEARNICK S.L. , se informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Carlos Jiménez Moyano y/o TECNO2015 LEARNICK S.L. (Learnick) los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es Carlos Jiménez Moyano y/o TECNO2015 LEARNICK S.L. , llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

Se solicita autorización para publicar las fotos o videos con su imagen tomados durante las actividades extraescolares propias de la actividad de Learnink, en la web www.leanick.com, Faceboock, You Tube. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades indicadas al pulsar el botón “ENVIAR” que figuran en los formularios de recogida de datos. Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con la finalidad publicar las fotos o videos con su imagen, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de Learnick,  Pasaje Aneto 2, 08303 Mataró, Barcelona, acreditando su identidad.

Learnick advierte al Usuario de la utilización de cookies cuando el Usuario navega por la página Web. Los cookies utilizados por Learnick son almacenados en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos que contenga ni leer los archivos cookie creados por otros servidores Web. Sin embargo, el Usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la selección de la opción correspondiente en su navegador. Learnick utiliza los cookies con el objeto de reconocer a los Usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerlos un servicio personalizado e individualizado de acuerdo con sus necesidades. Política de cookies

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida, y acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección Pasaje Aneto 2, 08303 Mataró, Barcelona, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica info@clearnick.com

Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Learnick.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Learnick podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas (nombre y apellidos, dirección, teléfono y correo electrónico) para el envío de información comercial de servicios propios de Learnick.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas al pulsar el botón “ENVIAR” que figuran en los formularios de recogida de datos.

De conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al pulsar el botón “ENVIAR” consiente el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con la finalidad envío de información comercial de servicios propios de Learnick, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de Learnick,  Pasaje Aneto 2, 08303 Mataró, Barcelona, acreditando su identidad, o bien contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto “NO PUBLICIDAD”, o mediante el procedimiento que en cada caso habilite Learnick para el ejercicio de este derecho de oposición.

Learnick ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, Learnick se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros según lo establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, Learnick informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de Learnick para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD.

9- DURACIÓN

 

Learnick podrá interrumpir el servicio de la Web no obstante, está autorizada a dar por terminada o suspender la prestación de los Servicios en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Learnick advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación de los servicios de la Web.

 

 

10- JURISDICCIÓN

 

Las partes, con expresa renuncia de su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

 

11- LEGISLACIÓN

Las presentes Condiciones Generales se rigen por las leyes españolas.